振り回すだけで超簡単にできるチョコケーキ🎂
チンする卵チャーハン🥚
今日のランチに作ってみたよ。
これらね。
(チャーハンの箸のヤンチャさよ😅)
まずケーキ🎂🔻
①オーブン175度に予熱。
②蓋を開けて、水を150ミリ入れて1分ひたすら振る
③全開にする。
(まぁ、予想できたけど、すんなり開かないよねー😅)
④フォークでもムラなく混ぜる。
⑤焼く
⑥出来たら冷ます
⑦切ってみた
⑧若干崩れた🤣
【感想】
見た目と作りやすさは100点💮
でも、甘すぎてとても食べられたもんじゃなかった😅
リピ無し。
次、チャーハン。
①チンする
②盛り付ける
【感想】
見た目でお察しかと思いますが、美味しくない。全く🙅♀️
リピなし。
今日のランチがなくなってしまい。。。
困った時の〜
ガーリックブレッド🧄笑
はい美味しい〜❤️
この子、我が家に常備してあるの🍞
娘はガーリックブレッド大好きだから、焼いたら喜ぶ・笑
主人用のケーキを残しておきましたよ🙆♀️
召し上がれ〜笑笑
夕食🔻
昨日の唐揚げを『唐揚げ丼』に🤣
卵、オーストラリアはサルモネラが心配なのでよーく火を通します🔥
不意にレストランで出てきた場合以外、半熟は食べません。(本当はレストランでもよく焼いて欲しいけど。)
トロトロの親子丼食べたい😭